Новости

Подписаться на RSS

Дорогие друзья!


Успейте забронировать однодневный шоп-тур в Финляндию в декабре, чтобы порадовать близких в новогодние праздники отличными подарками с родины Санта Клауса.


Дорогие друзья!


В преддверии приближающегося дня инвалида (3 декабря), в Медицинском такси «XXI век» подготовили для вас подарок.

 

3 декабря скидка 25% на перевозку пассажиров с ограниченными возможностями передвижения.


Дорогие друзья!

 

Приглашаем вас в однодневные шоп-туры в Финляндию. 

 

Поездки совершаются на комфортабельном 6-местном микроавтобусе (оборудованном для маломобильных групп населения), который заберет вас с удобного вам адреса и доставит домой по завершении маршрута.

 

Спешите забронировать место!


А у нас снова обновка! :)
В этот раз - автомобиль VW Caddy Maxi, оборудованный для перевозки инвалидов-колясочников. Это компактный городской автомобиль, отвечающий всем требованиям современного мегаполиса: маневренный, быстрый и очень комфортабельный!

Надеемся вы помните про поездки в Финляндию с нашей компанией?

Определено расписание поездок до конца июля!!! (поездка состоится при условии набора группы)
Поездки состоятся:
18 июля - вторник
20 июля - четверг
22 июля - суббота
26 июля - среда

Торопитесь, количество мест ограничено! 
Возможно посещение Финляндии для организованной группы инвалидов-колясочников (max 6 человек). Также возможна поездка и в смешанном составе группы.

Цена поездки составляет 1 600 руб! 


С 01.07.2017 стартует акция для наших Клиентов!

Скидка даётся при единовременном заказе поездок «туда-обратно» только на поездку обратно. Скидки не суммируются (одновременно действует только одна скидка)



У нас пополнение автопарка! Совсем недавно мы приобрели новые автомобили для перевозки инвалидов-колясочников (такси для ММГН).

Высокая платформа, узкие двери и коридоры – раньше забраться в вагон поезда колясочнику было нереально. Единственный выход – занести на руках. А потом двое-трое суток провести в тесном купе или плацкарте с необорудованными туалетами. Поездка на поезде для человека с инвалидностью была испытанием.