Новости

Подписаться на RSS

Долгие дороги и дальние расстояния для нас не проблема!!!
20 ноября 2014 года состоялась транспортировка Санкт-Петербург - Брянск на 2200 км (туда и обратно)!
Опытные водители-санитары, специализированный надежный транспорт - залог успеха любой транспортировки!
Это не первая и, надеемся, не последняя наша дальняя поездка!!!


Медицинский центр "XXI век" и Транспортная служба "XXI век" приняли участие в выставке, проходившей в апреле 2014 года, под названием "Старшее поколение". На выставке были представлены медицинские услуги для старшего поколения, а так же автотранспорт для перевозки людей с ограниченными возможностями передвижения.

При заказе машины для транспортировки лежачего больного или инвалида-колясочника будьте внимательны со стоимостью перевозки!!!

Стоимость зависит от таких немаловажных параметров как: вес больного, этаж подъема/спуска, работа бригады санитаров, расстояние перевозки!!

Уточняйте все интересующие Вас вопросы по телефону при заказе!!!

При перевозке лежачих больных и инвалидов-колясочников для нас важно состояние пациента, чтобы перевозка для него была комфортной, в наших машинах теперь всегда в наличии питьевая вода!!!

Мы заботимся о наших пассажирах!

Не забудьте сказать диспетчеру, что узнали о нас в интернете на нашем сайте www.tlb-spb.ru и получите скидку на заказ 10%!!!

Транспортировка лежачих больных – задача, которую необходимо доверять профессионалам!


Далеко не секрет, что в большинстве случае больные не имеют возможности самостоятельно добраться в больницу или другие медицинские учреждения для проведения лечения и различных процедур.


На линии работают опытные водители-санитары

Транспортировка лежачих больных осуществляется нами в новых специально оборудованных автомобилях с опытным персоналом (без медицинского образования).

Для перевозки лежачих больных и инвалидов-колясочников на линии работает 4 автомобиля, чтобы мы могли оперативно откликнуться на Ваши заявки!

 

Volkswagen Caravelle, Volkswagen Transporter, Volkswagen Caddy (Сикар), Газель